Сериал Очень странные дела / Stranger Things

Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе?

К началу третьего сезона дети сериала «Очень странные дела» отметили право перехода каждого в среднюю школу. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Майк и Одиннадцать целуются, Дастин заводит подругу в летнем лагере, Одиннадцать становится панком, а Уилл терпит печальную стрижку, пока кашляет слизняком. Это все довольно обычные вещи в средней школе. Однако, экранное образование актеров может фактически превзойти их реальное образование.

Большинство из этих звезд Netflix варьируют обучением в школе со своей обретенной славой. Некоторые занимались танцами в течение многих лет — будь то домашнее обучение или пропуск занятий, чтобы выступить на Бродвее — но лишь немногие из них отправились в колледж. Неясно, собираются ли те, кто еще учится в старших классах, продолжать обучение выше, но опять же, когда вы зарабатываете более 250 000 долларов за эпизод, вы, вероятно, не имеете получите прав на финансовую помощь.

Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Запугивание заставило Милли Бобби Брауна сменить школу
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


По словам учительницы начальной школы Милли Бобби Браун Джеммы Хилл, молодая актриса с самого начала была звездой. Миссис Хилл сообщила изданию Bournemouth Echo, что Браун «любила любые выступления» и имела «амбиции и стремление» делать это по-настоящему, по-взрослому. Неудивительно, что становление обычной школьницы актрисой произошло быстро. После того, как ее семья уехала из Англии во Флориду, звезда поступила в сценическую школу, где ее обнаружили и пригласили приехать в Лос-Анджелес на прослушивания. К сожалению, в Калифорнии у семьи были проблемы с финансами (в какой-то момент им пришлось даже занимать деньги у менеджера Браун), и в конце концов они вернулись в Великобританию в 2015 году. Вскоре после этого они узнали, что Браун получил роль Одиннадцати в сериале Очень странные дела.

Браун было нелегко учиться, но если девушка смогла победить Демогоргона, разве ее волнуют хулиганы? «В Англии надо мной издевались в школе. Поэтому для меня крайне важно выступать против издевательств. Из-за этого я сменила школу. Это вызвало много беспокойства и проблем, с которыми я до сих пор сталкиваюсь», — сказала она Glamour.

Согласно «Борнмутскому эхо», миссис Хилл была нанята, чтобы помочь репетитору Браун после ее возвращения в Великобританию, но сейчас она обучается онлайн в Америке. В твиттере 2017 года Браун призналась, что училась дома пять лет, и что это «хорошо работает» для нее.

Гатен Матараццо в школьном драматическом клубе
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Есть причина, по которой Гатен Матараццо уменьшил песню Дастина NeverEnding Story — он годами совмещал бродвейскую актерскую игру и школу. В 2011 году уроженец Южного Джерси получил свою первую роль на Бродвее в Присцилле. В следующем году он снялся в «Les Miserables», но изо всех сил пытался сбалансировать нагрузку в классе.

«Я ходил в школу утром, а затем пропускал оставшийся период дня», — сказал он SJMag . «Я делал домашнюю работу в театре, когда не был на сцене. Мы выходили в 11. Я возвращался домой около 1:30, а затем в 6:30 вставал, чтобы все повторить».

Сегодня школа кажется немного легче сбалансировать для актера. В интервью NJ.com , Matarazzo открыл о том , как его странные вещи со-звезды пошли в школу на съемочной площадке , что, несомненно , меньше времени , чем сосать коммутирующих туда и обратно из Южной Джерси в Манхэттен. Когда он не снимает, он посещает региональную среднюю школу Pinelands, где он входит в школьную театральную группу , в своем родном городе Эгг-Харбор-Тауншип. Да, Матараццо знает свой путь в мюзикле средней школы (как в фильме Диснея, так и в реальной жизни). Согласно PhillyVoice , Матараццо выступает в постановках драматического клуба и даже ходил на выпускной бал со своей подругой, актрисой, которая учится в той же школе.

Финн Вольфхард считает, что старшая школа — это «Ад»
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Когда Финн Вольфхард не обнимает Одиннадцать в третьем сезоне «Очень странные дела», он идет в школу, как и все остальные. Можно с уверенностью сказать, что он обучается на съемочной площадке со своими коллегами из Stranger Things также, как об этом рассказал Матараццо в интервью NJ.com, но он посещает и обычную школу в свободное время. В 2016 году актер рассказал, что он пошел в католическую школу, хотя был евреем.

Вольфхард, который наиболее известен своей ролью Майка в сериале Netflix и роликом музыкальных клипов для канадской панк-рок-группы Pup, прошел через большую часть своего обучения. Его первая заслуженная роль появилась в 2013 году, когда ему было около 11 лет. Честно говоря, удивительно, что молодой звезде удается приукрасить все, к чему он прикасается от «Странных дел» до «Охотников за привидениями-2020» и «Семейки Аддамс», и совмещать это с гастролями в своей рок-группе Calpurnia.

«У нас есть еще один год (средней школы), еще одна вечность, и затем, как только мы закончим с этой вечностью, мы будем в том, как они это называют, Ад? Они называют это Адом. Чистилище. Нет, пребывание в старшей школе — это часть ада», — сказал он в интервью Consequence of Sound.

Ной Шнапп чувствует, что ведет двойную жизнь
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Для Ноя Шнаппа слава ощущается как двойная жизнь. Парень полностью вытаскивает Ханну Монтану без светлого парика и добавляет несколько слизней. Как и Матараццо, Шнапп, вероятно, посещает школу на съемочной площадке «Stranger Things», но когда он дома, он, как и все остальные, посещает обычную школу и испытывает хотя бы немного обычного детства.

«Я также хожу в обычную школу и в тот же летний лагерь, в который я ходил с 7 лет», — сказал он People. «Как будто у меня две жизни. Это весело!»

Там, где есть нормальные классы, есть и танцы в средней школы. В 2017 году звезда рассказала Vanity Fair, что танцы в средней школе совсем не похожи на финал второго сезона, даже если все нарядно одеты. Обычно все довольно неловко, никто не танцует, и нервы натянуты на пределе, как у того, кто только что увидел, как Демогоргон рванул через их коридоры средней школы.

«О моих танцах в средней школе… мальчики были на одной стороне, а девочки — на другой, и мы вообще не общались друг с другом», — сказал он Vanity Fair.

Калеб Маклафлин просто собирается учиться дома
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Калеб Маклафлин — еще одна звезда Очень странных дел, который начал свою карьеру на Бродвее, поэтому он хорошо знаком с тем, как разрываться между школой и работой. С 2012 по 2014 год актер снялся в роли молодого Симбы в фильме «Король Лев». Он также учился в Гарлемской школе искусств, но не его страсть к актерскому мастерству привела его к нетрадиционному обучению в средней школе. Он перешел на домашнее обучение задолго до того, как получил роль Лукаса.

В интервью в 2019 году Маклафлин рассказал о том, как он попросил перейти на домашнее обучение, когда учился в пятом классе. «Я хотел сказать:« Я хочу из этого. Я хочу заниматься на дому. Я хочу учиться во время своего собственного досуга», — сказал он. «Я только что закончил среднюю школу, я закончил. Итак, я закончил, но я иду в колледж этой осенью».

Маклафлин планирует использовать в колледже тот же подход, что и в старшей школе. Хотя он, вероятно, больше не посещает занятия на съемочной площадке со своими коллегами из Stranger Things, он планирует посещать онлайн-курсы колледжа и продолжать учиться в своем собственном темпе. «Я очень взволнован. Просто оставайся образованным, чувак», — сказал он People.

Сэди Синк носит Миу Миу в школу
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Подобно Гатену Матараццо и Калебу Маклафлину, Сэди Синк, которая присоединилась к сериалу Очень странные дела во втором сезоне в роли калифорнийской крутой девочки Безумного Макса, пришла она сюда с бродвейской сцены. В 2013 году она исполняла главную роль в мюзикле Энни, а затем несколько лет спустя получила роль молодой Элизабет в «Аудитории».

На протяжении всего ее успеха — включая то, что она стала музой для Миу Миу и делила съемочную площадку с такими легендами, как Наоми Кэмпбелл, — Синк все же успевала посещать обычную среднюю школу, где она изучала такие предметы, как арифметика и психология. Но ее сложно назвать нормальным ученик средней школы. В интервью W Magazine, актриса призналась, что она когда-то носила Miu Miu в класс.

«Люди смотрели на меня как-то странно, как, Боже мой, она носит Миу Миу в школу», — сказала она журналу W. «Это было довольно возмутительно — это красивый красный свитер со всеми этими драгоценностями наверху. Но мне было все равно; я чувствовала себя красивой. Преодолей это».

Сэди также не планирует прекращать свое образование в средней школе. Звезда сказала в интервью, что у нее всегда было «видение себя, идущей в колледж». Она определенно планирует пойти, когда у нее будет время.

Дэвид Харбор был мальчиком из Дартмутского братства
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Честно говоря, кого волнует Боб? Джим Хоппер вызвал окончательный поток слезы в третьем сезоне «Stranger Things». В мастерском исполнении Дэвида Харбора актер сумел воплотить сложное сочетание стереотипной мужественности и эмоциональной хрупкости. Его чистые навыки, без сомнения, могут быть приписаны его обширному опыту.

По данным журнала Dartmouth Alumni Magazine, Харбор вырос в Нью-Йорке. Сначала он играл на сцене в детском саду, потом сыграл «Жестянщика» в школьном спектакле «Волшебник страны Оз» и, очевидно, выучил его линии — и все остальные — на «отлично». В конце концов, актер пошел в старшую школу, но был не самым прилежным учеником и приобрел. Кроме того стал употреблять алкоголь, чтобы ослабить гнев и страх, с которыми он, по общему признанию, «недостаточно взрослый, чтобы справиться». Эта привычка продолжалась, когда он поступил в Дартмут, альма-матер своего отца, и присоединился к Sigma Phi Epsilon.

«Отчасти это могло быть богом и погодой. Я выглянул в окно в 9 часов утра, чтобы увидеть три фута снега, и подумал, что будет лучше пропустить урок и выпить персиковый шнапс», — сказал он. - «Я просто хотел создать эту пустоту, чтобы уничтожить себя».

Несмотря на его привычку пить, которую он в конечном счете бросил, Харбор участвовал в постановке Дартмута Гамлета и Макбет. Он закончил обучение в 1997 году и начал набирать опыт в актерском мастерстве через пять лет.

Вайнона Райдер дралась с хулиганами в старших классах школы
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Как и ее молодые коллеги по фильму «Незнакомцы», Вайнона Райдер была голливудским актером, но ее родители заставили ее совмещать школу и актерское мастерство. В интервью Marie Claire UK, Beetlejuice актриса призналась, что они позволяли ей сниматься в фильмах только во время школьных каникул, и то если она могла поддерживать свои хорошие оценки. По данным Los Angeles Times, звезда окончила среднюю школу с 4.0, но это было нелегко.

До того, как Райдер выиграла «Золотой глобус», стала номинантом на «Оскар», она имела проблемы с хулиганами. Звезда сказала V Magazine, что ее преследовали (и / или сильно избивали, согласно этому противоречивому рассказу) группа студентов, которые кричали ей гомофобные оскорбления из-за ее короткой стрижки. После инцидента она бросила школу — или была выгнана — и ненадолго училась на дому, посещая программу «Молодая консерватория» Американского театра консерватории.

В старшей школе Райдер не стало лучше. Согласно Marie Claire UK, Райдер надеялась, что успех в фильме Битлджус придаст ей популярности. «Я помню, как думала:«О, это похоже на фильм номер один. Это будет хорошо для школы». Но все стало еще хуже. Они назвали меня ведьмой», — сказала она.

Биография Райдер показывает, что звезда была, наконец, подтверждена спустя годы, когда один из хулиганов попросил ее автограф.

Наталья Дайер читает книги в Нью-Йоркском университете
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Наталья Дайер, которая наиболее известна тем, что возглавляет недолгий поиск Барб, играя Нэнси Уилер, на самом деле весьма прилежна в реальной жизни. Согласно Tennessean, уроженка Теннесси окончила Нэшвиллскую Школу Искусств, где она выступала вместе с общественными театральными группами, такими как Circle Players, в старейшем некоммерческом общественном театре в Music City.

Актерская карьера Дайер началась случайно после того, как она вывихнула лодыжку в первый день своего спортивного лагеря. Она рассказала The Tennessean, что после этого родители заставили ее заняться «чем-то менее активным», и, в конце концов, ей удалось выбраться из театра на большой экран с ролью в «Ханна Монтана: фильм».

Хотя у Дайер, безусловно, занята на съемочной площадке «Странных дел», звезде все же удалось найти время, чтобы поступить в колледж. По словам Teen Vogue, она учится в Школе индивидуального обучения при Галлатине при Нью-Йоркском университете и использует свой опыт старшей школы, чтобы Нэнси сияла в сериале.

«Я нахожу некоторые сходства с ней в старших классах и со мной в старших классах — так же, как она меняла группы», — сказала она Teen Vogue. «Я всегда был поплавком. У меня было много разных социальных групп, всегда пытавшихся выяснить, куда [я] действительно вписываюсь».

У Джо Кэри есть BFA в действии
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


В течение трех сезонов характер персонажа Джо Кэри превращался из крутого парня в добродушного приятеля Дастина. Кто бы мог подумать? Имеет смысл, что актер может справиться с таким значимым развитием персонажа. Звезда немного старше, чем остальные дети из Stranger Things (достаточно взрослые, чтобы их выгнали из группового чата), и он совместил это дополнительное время, совершенствуя свое ремесло с высшим образованием.

Кэри учился в средней школе Ньюберипорт в штате Массачусетс, где его сестра получила место в технической команде драматического клуба в качестве новичка. «Кэролайн отчасти потянула меня за собой», — сказал он The Daily News. «Она сказала:«Нет, ты будешь делать это». Она как бы вовлекла меня во все это, и я продолжал делать это почти все время в средней школе».

После окончания университета будущая звезда Netflix оттачивала свое мастерство в университете DePaul. В 2014 году он получил степень бакалавра изобразительных искусств по актерскому мастерству и вскоре получил роль в «Stranger Things».

Чарли Хитон бросил школу в 16 лет
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Чарли Хитон может быть актером «Очень странных дел» с наименьшим образованием, если только Ной Шнапп не решит бросить школу в течение второго года обучения, но мы еще не знаем, как будет. Звезда закончила свое среднее образование в 16 лет, что звучит молодо, но это типично для британских студентов, которые не имеют такой же структуры старшей школы, как американцы. Вместо того, чтобы продолжить образование и сдавать экзамены уровня А, Хитона привлек Лондон, где он пытался стать музыкантом.

Согласно Evening Standard, у Хитона не было формальной актерской подготовки, и он начал ходить на прослушивания, потому что после гастролей с несколькими группами денег совмес не хватало. У него было всего несколько небольших телевизионных ролей, прежде чем он получил роль в Stranger Things (что, по сути, произошло в магазине для гамбургеров в Хаммерсмите), но с тех пор он оттачивает свое мастерство. «Это лучший способ! Вы можете ходить в школу и учиться, и это работает для некоторых людей. Но я думаю, что лучший вид обучения — это практическое обучение на рабочем месте», — сказал он.

Майя Хоук — Джулиард
Что думают актеры сериала Очень странные дела о школе


Майя Хоук знает шоу-бизнес с тех пор, как она еще была в утробе матери — она дочь Этана Хоука и Умы Терман. Несмотря на это, она не думала о том, чтобы заниматься актерством всерьез, пока не закончит школу. После этого, согласно WWD, актриса играла в каждой возможной школьной пьесе. Она даже провела целые лето в актерском лагере, но по какой-то причине, когда она решила фактически присоединиться к семейному делу, у нее была оговорка.

«Я сказала: «Я не знаю, хочу ли я получить степень по английскому языку…». Я одновременно играла в спектаклях в своей школе, и это было единственное, что мне нравилось делать. Мне не нравилось учиться для получения SAT, я не любила писать эссе, но я чувствовала себя такой живым и способной в театре в моей школе», сказала она WWD.

Майя начала обучение в Джулиарде, но, по версии Elle , бросила учебу через год, потому что она получила роль в проекте BBC « Маленькие женщины» 2017 года, который снимался в Ирландии. Возможно, это было лучшее для ее карьеры, но это не самое лучшее для ее психики. «У вас остаются все инструменты для критики, без навыков, позволяющих реализовать то, что, как вы знаете, вы должны делать», — сказала она журналу.

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>