Сериал Очень странные дела / Stranger Things
Сериал Очень странные дела // Биографии и фото актеров // Ной Шнапп

Биография актера Ноя Шнаппа / Noah Schnapp в роли Уилла в сериале Очень странные дела

Биография актера Ноя Шнаппа / Noah Schnapp в роли Уилла в сериале Очень странные дела Рост: 1.73 м
Дата рождения: 3 октября 2004
Место рождения: Скерсдэйл, Нью-Йорк

Фотогалерея Ноя Шнаппа

Биография:

Ной Шнапп - начинающий американский актер, главную известность которому принесла роль в сериале "Странные вещи".
Ной Шнапп начал увлекаться театральной деятельностью с ранних лет. Как и многие молодые актеры, он начал появляться на театральной сцене школы и в любительском театре.
Так как Ной твердо решил стать профессиональным актером, он начал активно сниматься в рекламных роликах, а также принимал участие в озвучках. В частности, юный актер озвучивал персонажа мультфильма "Снупи и мелочь пузатая в кино", а затем и видео игры The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure Чарли Брауна.
Работ в кино и на телевидении у Ноя еще не так много, но уже достаточно весомые. Он снялся в номинанте на премию Оскар фильме Стивена Спилберга "Шпионский мост". Ждет своей премьеры картина "We Only Know So Much", основанная на романе Элизабет Крейн.
После блестящего исполнения роли Уилла в сериале Очень странные дела Ноа дебютировал как актер озвучения. Его голосом говорит Кай и Легенда о Хэллоуиан. А также сыграл в фильме В ожидании Ани и главную роль в фильме Эйб (2019).
Как любой подросток помимо актерской работы Ной любит много проводить времени на свежем воздухе, играть в баскетбол, кататься на велосипеде и играть со своей собакой, которую зовут Спагетти.

О герое:

Роль в сериале Очень странные дела - первая серьезная роль Ноя Шнаппа. Ему досталась ведущая роль мальчика Уилла Байерса, который исчезает после встречи с таинственным чудовищем и оказывается во власти сверхъестественных сил, окружающих его город.

Фильмография:

  1. We Only Know So Much  ... Otis Copeland
  2. В ожидании Ани (2019) Waiting for Anya ... Jo
  3. Эйб (2019) Abe ... Abe
  4. Легенда о Хэллоуиан (2018) Legend of Hallowaiian ... Kai, озвучка
  5. Asesinato en el Hormiguero Express (ТВ, 2018)  ... Noah Schnapp; короткометражка
  6. Круг (2016) The Circle ... короткометражка
  7. Panic! At the Disco: LA Devotee (видео, 2016)  ... короткометражка
  8. Очень странные дела (сериал, 2016 – ...) Stranger Things ... Will Byers
  9. Снупи и мелочь пузатая в кино (2015) The Peanuts Movie ... Charlie Brown, озвучка
  10. Шпионский мост (2015) Bridge of Spies ... Roger Donovan
загрузка...
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>