Сериал Очень странные дела / Stranger Things
Сериал Очень странные дела // Биографии и фото актеров // Финн Вулфард

Биография актера Финна Вулфарда в роли Майка из сериала Очень странные дела / Stranger Things

Биография актера Финна Вулфарда в роли Майка из сериала Очень странные дела / Stranger Things Рост: 1.78 м
Дата рождения: 23 декабря, 2002
Место рождения: Ванкувер, Канада

Фотогалерея Финна Вулфарда

Биография:

Финн Вулфард - канадский молодой актер, наиболее известный ролью Майка в телесериале Странные вещи. Финн Вулфард родился 23 декабря 2002 года в Ванкувере, Канада. Там он проживает и учится в восьмом классе. Он постоянно совершенствуется, как актер, решив связать свою жизнь именно с этой профессией. На его счету главная роль в сериале Странные вещи, эпизодическая роль в сериале "Сверхъестественное" и сериале "Сотня". Также Финн снялся в клипе на песню "Guilt Trip" канадской рок-группы PUP.
Интересный факт, что прослушивание в сериал Очень странные дела застало Финна на больничной койке, но молодой актер настолько горел желанием сниматься, что это его не остановило, и он подготовил на кастинг видео. Как мы знаем, это сработало! Вместе с остальными членами команды ОСД Финн заработал Премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале. В 2017 году актер снялся в главной роли фильма-ужасов Оно, сыграв Ричи Тозиера, а затем и в Оно 2. А в 2019 году Финн решил попробовать себя и в качестве актера озвучки. Его голосом говорит напарник главной героини в мультфильме «Кармен Сандиего» Netflix.
В свободное время Финн любит тусоваться с друзьями, проводить время с семьей и домашними животными и играть на гитаре.

О герое:

В сериале Очень странные дела лучшего друга пропавшего Уилла Байерса - Майка Уилера. Майк является сыном Карен и младшим братом Нэнси Уилер.

Фильмография:

  1. Охотники за привидениями (2020) Ghostbusters 2020
  2. Поворот (2020), $ 150 000 The Turning ... Miles
  3. Семейка Аддамс (2019) The Addams Family ... Pugsley Addams, озвучка
  4. Щегол (2019), $ 65 000 The Goldfinch ... Young Boris
  5. Оно 2 (2019) It Chapter Two ... Young Richie
  6. Weezer: Take On Me (видео, 2019)  ... Rivers Cuomo; короткометражка
  7. Кармен Сандиего (сериал, 2019 – ...) Carmen Sandiego ... Player, озвучка
  8. Young Math Legends (сериал, 2018 – ...)  ... Young Gauss
  9. Howard Lovecraft and the Kingdom of Madness (видео, 2018)  ... Herbert West, озвучка
  10. Собачьи дни (2018) Dog Days ... Tyler
  11. Ninja Sex Party: Danny Don't You Know (видео, 2018)
  12. Оно (2017) It ... Richie Tozier
  13. Очень странные дела (сериал, 2016 – ...) Stranger Things ... Mike Wheeler
  14. Сотня (сериал, 2014 – ...) The 100 ... Zoran
  15. Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Jordie Pinsky
загрузка...
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>